Vino

Spumante "CAREL"

Vitigno:

autoctoni selezionati, quali Falanghina, Malvasia e Trebbiano.

Zona di Produzione:

 in territori vocati della provincia di Benevento

Sistema di allevamento:

controspalliera con sistema di potatura a Guyot

Resa uva per ettaro:

80 quintali per ettaro

Epoca di vendemmia:

entro la prima metà di ottobre; raccolta a mano

Vinificazione:

pressatura soffice, fermentazione a freddo, affinamento in autoclave, metodo Charmat

Caratteristiche organolettiche:

dal perlage continuo, a grana molto fine e persistente, colore giallo paglierino, profumi di frutta bianca con sentori floreali, gusto dolce, delicatamente aromatico, molto fresco

Temperatura di servizio:

si consiglia di degustarlo ad una temperatura di 7°/8° C.

Download

 

© 2018 Rocca dei Sanniti Viticoltori. All Rights Reserved. P.IVA 01502510629

 

designed by

   

eventi   |   news    |    press   |   gallery   |   contatti   |   cookies