SPUMANTE Falanghina

Del Sannio D.O.C.

Vitigno:

Falanghina (100%)

Denominazione:

Denominazione di Origine Protetta – D.O.P.

Zona Di Produzione:

In territorio della D.O.P. Falanghina del Sannio

Sistema di allevamento:

Controspalliera con sistema di potatura a Guyot

Resa uva per ettaro:

70 quintali per ettaro

Epoca di vendemmia:

Prima metà di ottobre; raccolta a mano

Vinificazione:

In purezza. Dopo diraspatura fermentato in bianco, ad una temperatura controllata di 16° C in serbatoi di acciaio. Rifermentazione mediante metodo Charmat in autoclave, a temperatura controllata. Imbottigliamento isobarico 8 mesi dopo la rifermentazione.

Caratteristiche organolettiche:

intensi e complessi di frutta a polpa bianca, gusto secco, elegante, giustamente acidulo, di buon corpo e persistenza.

Temperatura di servizio:

Si consiglia di degustarlo ad una temperatura di 7°/8°C.

Download

 

© 2018 Rocca dei Sanniti Viticoltori. All Rights Reserved. P.IVA 01502510629

 

designed by

   

eventi   |   news    |    press   |   gallery   |   contatti   |   cookies